Курортный отдых в Сочи

2 апреля 2014 - Администратор

 Прекрасный город Сочи – эту жемчужину Краснодарского края знает каждый взрослый человек в России, а после проведения Олимпийских Игр знает даже первоклассник. Лет двадцать, тридцать назад почти каждая Советская семья ездила в отпуск в Сочи или близь лежащие города. Потом произошёл спад отдыхающих, и только не давно Сочи начал снова завоёвывать своё место «под солнцем». Ведь отдых в Сочи, это не только отличная погода и тёплое солнце, ласковое море, оборудованные пляжи для купания, чистый воздух, но и санаторно-курортное лечение. А в осенне-зимний период цены на отдых и лечение в санаториях Сочи значительно ниже летнего. А благодаря запуску в межсезонье программы «Открытый Юг» Сочи курортный отдых стал ещё более привлекательным.

 Программа «Открытый Юг» направленна на привлечение отдыхающих, как считается, в не благоприятный сезон для отдыха. Хотя по большей части, это миф. Весной на побережье стоит отличная, тёплая погода. Народу не так много, тихо, спокойно. Процедуры в санаториях стоят значительно дешевле, нет очередей в кабинеты, всё просто замечательно.

 «Открытый Юг» проводится уже второй год по согласованию с администрацией города и лечебно-оздоровительными санаториями Сочи, при поддержке туристических агентств, на которые возложена задача по привлечению отдыхающих на многочисленные курорты и санатории Сочи.

 В настоящее время все санатории и пансионаты оборудованы по последнему слову техники, а широкий спектр лечебных процедур вновь начал привлекать желающих совместить отдых с качественным лечением. Проживание возможно в комфортабельных номерах с размещением одного, двух, трёх проживающих. Есть номера эконом и люкс класса. В стоимость путёвки входит трёхразовое питание, лечение (возможно приобрести путёвки без лечения или питания) Сейчас скидки на отдых таких санаториях, как «Южное взморье» – 30 - 150 метров до пляжа, в зависимости от расположения корпуса, в концертной программе выступления звёзд эстрады; санаторий «Русь» – с большим парком на берегу Чёрного моря и разносторонними лечебными процедурами; санаторий «Знание» - сто метров от пляжа, два семиэтажных корпуса для проживания и лечения; и другие пансионаты, не уступающие по комфортному проживанию и лечению выше приведённым местам предлагают значительные скидки от 10 до 35 процентов на весь комплекс услуг. Не упускайте свой шанс и воспользуйтесь предложенной программой «Открытый Юг»!

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1024 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий